08-09赛季欧冠中,是C罗在客场对波尔图的进球比较漂亮还是埃辛在主场对巴萨的进球比较漂亮?

轻松聊生活

埃辛那脚是蒙的。。。。
那场比赛之前 某俱乐部网站上就已经公布了两队的比分 企不很假

前面的朋友说了
埃辛是右脚将
那球是左脚打进的
还那么漂亮
你相信那是埃辛的真实技术吗?
很显然那是蒙的
就凭这点他就不能与C罗40米开外的远射相媲美了
C罗那叫啥
纯技术。。。
rolkaka
这是见仁见智的问题,不过我个人感觉是埃辛的那粒进球更漂亮~
首先先不谈什么重要性~
埃辛打入巴萨的那脚凌空抽射~难度极大,有很强的下坠,直奔死角~而且埃辛的这球好像还是左脚打进的,没记错埃辛是右脚的,难度又进一步加大了~论轨迹来说是很漂亮的,有很强的下坠~

而c罗在欧冠打进波尔图的那脚惊天远射,其实难度也是很大的,据说是30米开外~速度,力量俱佳,还有角度很好~轨迹就是直线直奔死角而去,相比埃辛的进球的轨迹还是差了点~

我觉得要比较两个球哪个漂亮?就是要看以下两点(注意是指距离比较远的射门):
第一:难度;第二:运行轨迹~

由于埃辛和c罗的这两个进球难度都很大,很难比较~就要看第二点,不过埃辛的运行轨迹个人觉得比c罗的那个漂亮,所以我选择埃辛的凌空抽射~
匿名用户
C罗的!因为当时曼联有2个客场进球劣势,这一球救了曼联!
h独孤求胜
c罗那个距离远,而且直接帮助球队晋级
靖007
应该是埃辛的漂亮,埃辛的一球显得对球队更为有价值。