中视购物电视购物可靠吗

中视购物说是cctv的,请问中视购物电视购物可靠?中视购物的产品都是哪里来的... 中视购物说是cctv的,请问中视购物电视购物可靠?
中视购物的产品都是哪里来的
百度网友4bdd6264
电视购物不可信 那里的外国专家都是电视台的临时演员. 而且如果产品出故障了很难保证退换. 你想看主要哪里不可信就看下面(好辛苦的) 街头的电视购物广告随处可见,消费者要擦亮眼睛业内自曝 电视购物内幕 节目制作请演员,产品包装学变脸
追问
中视购物我看到的是主持人 主持的节目,没有请演员,比如我非常看好国画的升值前景,有一期就有字画名家的出售,这类节目没有请演员,不是那些普通的电视购物。
拇钢彻匝阅
客观回答,中视购物和商场差不多的满意度。销量不小
追问
请问中视购物的国画收藏类的价格怎么样。为什么那么便宜,都是真迹吗????
追答
我一直在315工作,中视购物是国内比较不错的电视购物频道了,还算可靠。  需要了解的是,中视购物只是个销售新奇特产品的渠道,自己并不生产 产品,他们的产品都是其他单位采购或者合作的。  要是价格不高的自己喜欢的东西直接打电话订购也可以。  当然也可以在其他地方买的,像收藏品、名人字画、钱币之类的高端产品,你也可以选择更专业中 藏联盟--网   我们一般特别建议消费者,选择货到付款,验货付款,尽量选择熟悉的大品牌合作,免得一件愉快的购物经历变得不开心。
字亦鄞玮奇
可以买,中视有一帮很专业的质检团队,放心,我是老主顾,最近要搞周年庆的活动,关注哟。
丁悌印堂
不可靠,所有的电视购物都不可靠中视的也就强那么一小点,有质量问题至少还有人处理,售后好些,但产品质量值得怀疑