我要给一个女生道歉,因为我跟她只是关系有点好,结果被很多人都怀疑我们俩,说我们俩是情侣关系,很多人

我要给一个女生道歉,因为我跟她只是关系有点好,结果被很多人都怀疑我们俩,说我们俩是情侣关系,很多人都说她坏话,所以我想给她道歉,怎么道歉??... 我要给一个女生道歉,因为我跟她只是关系有点好,结果被很多人都怀疑我们俩,说我们俩是情侣关系,很多人都说她坏话,所以我想给她道歉,怎么道歉?? 展开
各种光波
不需要道歉啊。只要告诉所有质疑的人,你们是好朋友就成了。如果听到了他们在说她的坏话就告诉他们不要乱说。当然要根据实际情况讲道理。
如果这个女孩因这件事情难过的话,你就说不要管别人怎么乱说,我们是好朋友,站得直,行得正,问心无愧就好了。
追问
我求你,给我教几句
追答
我上面讲的都可以说给别人听啊。
1、请问他们讲女孩坏话是当着你面讲,还是被后讲?
2、女孩在你面前有表现出因为被误会成情侣而难过的表情或者语言?
务星剑HS
man一点,在别人说她的时候出来解释就是最好的道歉,记得过后也要说句对不起之类的话。
暨以苼rv
这有啥好道歉的,和她谈谈心,告诉她别在意
一爱我就别吵我
不是女生吃亏吗?骂你才对啊,骂她干啥子咧,求答☺
追问
我想跟她道歉,求求你给我教几句
追答
额。。。你不要误会啊,我们继续做朋友吧!然后友好一笑。
百度网友0a618dc
那就去道歉吧,最好不要当面说,用一些软件什么的对她说吧
追问
我只想好好的道歉,求你给我交几句嘛
追答
可我还只是一个初中党,你不会介意吧