你,你的,你们,用英语怎么说,有区别吗?

testprovider
You (人称代词,主格和宾格同形),你,你们
Your (形容词性物主代词),你(们)的
Yours (名词性物主代词),你(们)的

完全正确,放心采纳。

补充:You这个词很特别,单、复数同形,既表示“你(单数时)”,也可以表示“你们(复数时)。
主宾格同形:做主语时是You,做宾语是还是you,没有变化。而其他的人称代词就不行。比如"I",做主语时是”I",做宾语时是me,单数时是“I",复数时是”We"。
边永顺2
you your you你和你们都是you,你的,你们的都是your
相守十里红妆
you your you(you既是你又是你们的意思额)
xoyojie
you,your,you are
feiyi171
知道合伙人教育行家
毕业于重庆三峡学院汉语言文学(文秘方向)专业,学士学位。 喜欢(初)中小学语数外政治教育