jsp 中实现图片的上传,,,一开始是把解压之后的jspsmartupload放到tomcat的webapps目录下

其中的web-inf也全部改成了大写,运行之后出现错误,,Anerroroccurredatline:79inthejspfile:/doUpload.jspSmartU... 其中的web-inf也全部改成了大写,运行之后出现错误,,

An error occurred at line: 79 in the jsp file: /doUpload.jsp
SmartUpload cannot be resolved to a type
76: <div class="main-containter">
77:
78: <%
79: SmartUpload su =new SmartUpload();// 鏂板缓涓�釜SmartUpload瀵硅薄
80: long file_size_max=4000000;//鏂囦欢链�ぇ鍊�
81: String fileExt="";
82: String url="upload/image/"; //灏嗕笂浼犳枃浠跺叏閮ㄤ缭瀛桦埌镌囧畾鐩綍

然后又从tomcat/websppas目录下删掉,加到项目的WEB-INF/lib 下, 执行之后还是出现相同的错误,,,为什么,,难道是我少些了什么,,还是这个。jar包有问题。。
春山昳0gF
web-inf什么的改成大写,都是坑,就把lib放在当前项目下就可以了。留个qq吧。我帮你看看。
追问
qq:2445150285
匿名用户
楼主,把.jar放到WEB-INF\lib里面的。
追问
这个也试过了,,不行。。。