我长得高大,不胖不瘦,就是骨架很大,比跟我一样高的女生的都要大,像男人一样的T_T,而且,居然,居 30

我长得高大,不胖不瘦,就是骨架很大,比跟我一样高的女生的都要大,像男人一样的T_T,而且,居然,居然ping胸!!!感觉自己不是女的了。。。很悲哀啊!那些男的看我像看怪物... 我长得高大,不胖不瘦,就是骨架很大,比跟我一样高的女生的都要大,像男人一样的T_T,而且,居然,居然ping胸!!!感觉自己不是女的了。。。很悲哀啊!那些男的看我像看怪物一样的,怎么样才不在意别人的眼光?真有那么恐怖嘛?不就高大点嘛,我性格很文静的,又不是大大咧咧的男人婆,非要把我当男人看,说我力气大,一个人能打死一头牛!😖😖😖不就是高大点嘛,至于吗?好气人啊😭😭😭 展开
奥特曼7868
平胸好男人婆也好都好
慎文殊tm
其实你还没有长大吧
吉德义02H
平时注意搭配、建议多些黑色配
深河石
传说中的女汉子
追问
女汉子是性格好吧
追答
你不是
無min
人丑就该多读书