周华健有什么好听的歌?

周华健有什么好听的歌啊?... 周华健有什么好听的歌啊? 展开
百度网友d7b6949
1、心的方向
2、雨人
3、有故事的人
4、你喜欢的会有几个
5、寂寞的眼
6、上上签
7、最真的梦
8、刀剑如梦
9、怕黑
10、只有你
11、全世界的爱
12、飞越迷雾
13、终于
14、忘忧草
15、我们不哭
16、你们
17、忙与盲
18、有没有一首歌让你想起我
19、孤枕难眠
20、其实不想走
21、爱相随
22、我是真的付出我的爱
23、风雨无阻
24、让我欢喜让我忧
25、明天我要嫁给你
26、花心
27、疏远
28、不愿一个人
29、的确比他好
30、泪该停梦该醒
31、若不能拥有你
32、健忘
33、真心英雄
35、亲亲我的宝贝
36、浓情化不开
37、朋友
38、若不是因为你
健怪不怪
http://tieba.baidu.com/%E5%91%A8%E5%8D%8E%E5%81%A5/shipin/list/%D4%AD%B0%E6KTV/

<<朋友>><<花心>><<风雨无阻>><<其实不想走>><<有没有一首歌会让你想起我>><<爱相随>><<忘忧草>><<让我欢喜让我忧>><<怕黑>><<亲亲我的宝贝>><<有故事的人>><<孤枕难眠>><<再爱我吧>><<疏远>><<你喜欢的会有几个>><<我试着假装>><<问情剑>><<刀剑如梦>><<小天堂>><<我的情歌>><<伤心的歌>><<忙与盲>><<浓情化不开>><<天涯海角>><<谁叫我>><<我是谁>><<爱到最深处>><我是真的付出我的爱>><<曾经沧海也是爱>><<雪中火>><<最真的梦>><<>>若不是因为你>><<难以抗拒>><<爱在天地间>><<1234567>>......最近的有<<雨人>><<我是明星>><<我们不哭>><<全世界的爱>><<圣火传奇>><<少年强>><<相信自己,亲爱的Baby>><<如果你是我>><<江湖笑>><<难说再见>>
nanhaojianming
《朋友》,《真心英雄》,《刀剑如梦》,《难念的经》,《花心》等。。。你可以到百度上查周华健的专辑。。。
代任岑安安
忘忧草,鬼迷心窍,健忘,等我一秒钟,现在才说我爱你,有没有一首歌会让你想起我,天下有情人,孤枕难眠,爱相随,萍水相逢,海角天涯,寂寞的眼,雨人,若不是因为你,心的方向,风雨无阻,动心,爱到最深处,爱情路,浓情化不开,上上签,你在我心里面,让我欢喜让我忧,OCEAN
DEEP……几乎所有的歌都是经典!!!另外我要补充一下,刚才那位tff0516说的寂寞沙洲冷,是周传雄唱的。
杨子凝
忘忧草
爱相随
朋友
明天我要嫁给你
有没有一首歌让你想起我
风雨无阻
花心
真心英雄
孤枕难眠