苹果6plus调静音键失灵维修费用要多少钱

balindeyihua

如果手机还在质保期内(自购每日到现在是否一年)那么就可以到苹果手机售后免费进行维修的,超过一年不在质保期内,维修是需要收取维修费用的,这个要看当地的维修店。

对于iPhone6s此时出现的静音键问题,可以进行了往操作行为回忆及失灵原因排查:

第一,iPhone6s静音键只有极少特殊情况下才会使用,且上下拨动时没有用力过猛;

第二,因为个人因素,手机不喜欢在外面带个外壳,工作需要常年在杭州居住,是否因为天气潮湿导致iPhone6s静音键内部零部件氧化?

第三,是否存在设置问题不当。

带着上述能想到的三个原因,我逐个进行了结果测试。首先,刚才描述的第一个问题直接可以排除在外,这一点自己平时使用iPhone6s时尤为清楚;其次,描述的第三个问题我查找了声音方面的设置,具体操作步骤:设置--声音--用按钮调整,是否开启;再次,确定完不是那些主观因素造成的静音键失灵后,最具可能性的莫属于天气原因引起的内部零件氧化,导致失灵发生。

之所以会有如此判断,主要在于早前听说过因为iPhone手机不带外壳保护的话,时间久了会出现机身边缘氧化的情况。那么,根据我当前所待在的城市天气环境思考,阴雨天较多难免会让“矫情”的iPhone6s遭遇氧化的问题。同时,了解过iPhone手机静音键物理结构的用户应该知道,其内部就是一个简单的开关,开关连接着对应的触点,如果平时不用的话,在杭州阴雨天的“照顾”下很大概率会氧化。

搞清楚了iPhone6s静音键出现失灵的根源,剩下的即是找方法去解决了:一是用干净的牙刷(头部面积不用太大,适合即可)清理静音键处沉积的灰尘;二是内部零部件氧化因为日常用的少,遇到这样问题的果粉用户只需要上下拨动静音键,直至被氧化的那层摩擦掉,iPhone手机有反应。

flk0613
50到100左右
爱把梦照亮
保修期期内是免费的 甚至可以换新 ,
如果是国行或者港行,现在都在保修期范围内,如果是水货就去手机专修店,比苹果官方修理店便宜很多
亿邦通科技
原-上海苹果维修中心-北京苹果维修中心-成都苹果维修中心-重庆苹果维修中心机构号,现已全部转移至亿邦通科技机构号(本机构号)亿邦通科技专业维修苹果手机,苹果授权服务商。

1、系统有问题导致静音键失灵,联系售后咨询情况到店处理一下
2、另外手机的静音键故障、内部线路开路或者主板芯片出现故障都可能导致静音键失灵,这种情况需要联系苹果的官方售后进行检修才能解决。
3、联系售后中心进行免费的检测和维修