联通光猫有两个接口 我用了一个无线路由器~正常使用!现在我还想在链接一个无线路由器!求设置!急!急!

另一个无线路由器在我弟弟家!他要用手机和电脑一起上网!求怎么设置!弄好了高分!谢谢... 另一个无线路由器在我弟弟家!
他要用手机和电脑一起上网! 求怎么设置!
弄好了 高分!谢谢
红桃使者
参考我在百度认证了的帖子:
有线路由器装配电箱,在用无线路由器怎么用
http://zhidao.baidu.com/question/376154097

思路:第一个路由器lan口出网线到第二个路由器,相当于有线路由器接无线路由器
追问
我第一个是A正常 设置的可以上网!B 的改成192.168.1.2 、 插上之后B不能上网~可以确定两个路由器是好的! 要把B路由器的DHCP关闭是吗?A的起开吗?
追答
b路由器接wan口,wan口ip更改为192.168.1.2
b路由器可以不关闭dhcp,lan口建议设置为192。168.2.1(以后登陆b路由器的ip)

你的问题是b路由器lan口没有更改,导致好a路由器冲突

不建议b路由器接lan口,家用路由器连接数有限,多了怕你的a路由器背不起。