给几首好听的歌

了不起的小仙
林峯《爱不疚》。孙燕姿《雨天》《漩涡》。蔡依林《听说爱情回来过》。田馥甄的歌曲。郑秀文《值得》。周笔畅《密友》。王若琳《有你的快乐》。陈绮贞《鱼》。杨乃文《证据》。曹格《借我一辈子》。罗文裕《爱情漫游》。郭顶《幸运大门》。古巨基《情歌王,爱的太迟,大雄》谭咏麟《爱在深秋》。 泰勒斯威夫特的歌曲。shake it off。22。I knew you were trouble。Blank space。麦当娜《Devil pray》。 克里斯汀娜。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天空之城uuuu
笑红尘、梦醒时分、一个人的寂寞两个人的错、偏偏喜欢你、痴心绝对、值得、东西南北风、你那里下雪了吗、秋天不回来、不要说走就走、这一分钟、女儿情、爱似流星、爱我的人和我爱的人。
匿名用户
一万个舍不得
好久不见
单车
谁是谁的谁
爱你一万年
遇到你所有星星都落在我头上
妲己她哥
寂寞的眼 周华健
想念在梦中轮回
显微镜下的爱情

像天堂的悬崖

眼睛到地面的距离
天后