PLG-1002AD百圣牛手表今天刚买的,行针按照说明书的方法怎么弄都与数字时间不一样,是电动调表 10

PLG-1002AD百圣牛手表今天刚买的,行针按照说明书的方法怎么弄都与数字时间不一样,是电动调表怎么办?... PLG-1002AD百圣牛手表今天刚买的,行针按照说明书的方法怎么弄都与数字时间不一样,是电动调表怎么办? 展开
zldyujian
可能最难的就是调指针,方法:
1、左上A,左下B,右上C,右下D;
2、按6次B,出现“h-s”,长按A3秒,H-S闪;
3、按D不动,再按B不动,然后松开D,再松开B,此时指针自动动;
4、等到两根针都指向12点位置,按D,此时停止。
5、然后数字走到12点(或者24:00)的时候,指针会一起与数字动。
闻人盼夏122
对于PLG-1002AD百圣牛手表行针与数字时间不一致的问题,可以尝试以下步骤进行解决:
1. 确认您的手表是否为电波表或GPS手表,如果是,则需要手动对时或等待信号接收。
2. 如果您的手表是机械表,可以尝试手动上弦,将表冠拉出至2档,顺时针旋转表冠,直到不能再旋转为止,然后逆时针旋转表冠,将其归位即可。
3. 如果您的手表是石英表,则需要检查电池是否电量不足,如果电量不足需要更换电池。
4. 如果以上步骤无法解决问题,建议您联系品牌客服或专业维修人员进行处理。
闪点neil
将按键调好,指针自然就好了啊
東雪蓮official丶