1995年8月12日出生的是什么星座??

我有用,拜托快点告诉我嘛... 我有用,拜托快点告诉我嘛 展开
唤起白云乡7
狮子座(7月23日——8月22日) 狮子座与其它星座的互动关系 [编辑本段] 最欣赏的星座——射手座 最信任的星座——天蝎座 最佳学习对象——水瓶座 最佳工作搭档——处女座 最容易被影响星座——金牛座 最易掌握的星座——处女座、天蝎座、双鱼座、双子座 最需注意的星座——天秤座、摩羯座、金牛座、巨蟹座 100%协调星座——射手座、白羊座 90%协调星座——天秤座、双子座 80%协调星座——狮子座 同类型(火象)星座——狮子座、射手座、白羊座 对立星座——水瓶座 总而言之,狮子座的你 [编辑本段] 高傲的狮子座人说:"我想要……"。 表达爱情的方式:慷慨和大度的。 是一个:才华出众的人。 渴望:引以自豪的资本。 受骗:由于任人吹捧或恭维。 喜欢:盛会和社交活动,逛超级市场。 害怕:丢面子。 追求:崇高的理想。 弱点:不满情绪。 有利条件:上层关系。 不利条件:过分的自尊心。 假期生活:晒太阳和高级宾馆的生活。 开支:购买奢侈品和首饰。 吉祥物:太阳或金质纪念章。 吉祥金属:金。 吉祥宝石:钻石。 吉祥日:星期日。 喜欢的颜色:艳黄、浅黄、褐色。 吉祥数字:1、10、19、28。 喜欢的场所:豪华地方、高级宾馆、剧场、展览厅或娱乐场所。 吉祥植物:向日葵、柏树、棕榈树、月桂树、龙胆、山金车、当归属植物。 居住条件:有艺术品、名画和豪华古老家具点缀的最高级住宅。 理想的旅居国:法国、意大利、阿尔卑斯、西西里岛、秘鲁、黎巴嫩。 狮子座与十二属相 [编辑本段] 【鼠】精神不集中,自相矛盾。 【牛】为时势所迫,最后都能摆脱潮流。 【虎】十分爱表现,爱卖弄自己。 【兔】表面上性情驯良,但骨子里十分暴躁。 【龙】喜欢夸张,有时会令人厌烦。有毅力。 【蛇】热心工作,有毅力。 【马】个人主义者,能做任何事,但只为自己。 【羊】十分傲慢,又常自相矛盾,令人无法了解。 【猴】性情温柔,善解人意 【鸡】坚强,勇敢,可以为某事或某人奉献一切。 【狗】说话太多,而且口不择言。 【猪】才气纵横,不可一世。
啼啼含情9136
狮子座(7月23日-8月23日) (有领导才能,有魄力,敢作敢当,缺点是骄傲自大,不听好言相劝)