男朋友今天突然问我之前耍了几个男朋友,我说了一些感觉他不高兴。他说他不喜欢感情史太丰富的,说我再多

男朋友今天突然问我之前耍了几个男朋友,我说了一些感觉他不高兴。他说他不喜欢感情史太丰富的,说我再多一两个他就不能接受了,昨天又说最怕我不是处女,还好我是。他这样要求算多吗... 男朋友今天突然问我之前耍了几个男朋友,我说了一些感觉他不高兴。他说他不喜欢感情史太丰富的,说我再多一两个他就不能接受了,昨天又说最怕我不是处女,还好我是。他这样要求算多吗?还是他不够喜欢我? 展开
萱菱幂雪
额,我感觉他不是真的喜欢你这个人,而是想跟感情史不多又是处女的谈恋爱,如果你不是真的特别喜欢他,建议你分了吧
老抽哥丶
他喜欢你才想知道你过去的,不喜欢你才懒得了解过去,
追答
现在你还是处,好好保护自己,以后你会发现,你要比那些非处幸福的多
追问
但我觉得真正喜欢一个人是想知道她的过去,但是不会提要求
释英S1
这种人千万不要给第一次给他
追问
宠你入骨Y
要求不算多,大多说男人的底线都是这样
Aad婷
男人都希望女友是处女,不然就算结婚也会留下不好的阴影。
lxwgy121
知道合伙人教育行家

正常
追问
追答
问这些很正常的,如果在你们做爱的时候估计都能问你和谁做过,但是并不代表他不爱你,所以有些话是要考虑好了才说为好