书荒,有没有精致的耽美小说可以推荐? 50

不要太无趣的。bl,bg,gl都可以,不喜欢中国古代、民国小说。求质不求量,请各位亲推荐~最好有点内容性质介绍... 不要太无趣的。bl,bg,gl都可以,不喜欢中国古代、民国小说。求质不求量,请各位亲推荐~最好有点内容性质介绍 展开
猫猫蓶
《丧心病狂》作者:古砚 (双胞胎攻X大叔双性受 师生年下 都市强取豪夺 生子 HE)

《三重奏》作者:朱小小(双胞胎攻 都市轻松 HE).txt

《强攻变弱受》BY馒头馅包子 (重生 娱乐圈 妖孽弱受 无节操 无下限 NP主受 伪父子兄弟 双结局 肉渣).txt

《鸟人,你节操掉了!》作者:十年磨一贱.txt
《面具》作者:易人北(双胞胎攻 囚禁强制爱 古耽虐心 HE).txt

《笼中雀》作者:招祸(双胞胎鬼畜攻X苦逼父皇受 父子年下 宫廷强制爱 高H 3P HE).txt (138.72K, 附件包含病毒,请勿下载打开 )
下载 预览 转存

《夹心生活》作者:花开的表情(双胞胎攻X职场自强苦逼受 都市虐身虐心 HE).txt

《贵圈真基》BY短袖儿(现代重生 娱乐圈 冰山攻+腹黑攻X呆萌直男总受 NP向 HE).txt

《古穿今之君子如玉》BY错隙苍穹(古穿今 主受NP向 豪门世家 强强 HE).txt

《感受到了来自世界的恶意》BY何书(古代 微玄幻 各种攻X胖子受 NP 强取豪夺 BE 番外HE).txt
wsykbp
《由于男人都不在了》(法国):讲述一战前夕的酷夏,黑头发、绿眼睛的贵族少年樊尚同时遇见了大作家普鲁斯特和年轻士兵阿蒂尔,遇见了一个灵魂与一个肉体,他将与一种安逸的生活和一种潜在的死亡面对面……(其实是文学作品)
《多田便利屋》(日本):开便利屋的滥好人多田,似乎极力隐藏着什么不堪回首的过去。高中时出名的大酷哥行天居然变成一个喋喋不休的大怪人。多年后的一次偶然相遇,使得原本以为会孤独终身的两人,有了一段肝胆相照的悲欢岁月。故事真的很温柔,人生真的很寂寞。(只是有一点点基情,并不是真的耽美小说。但又腐的很明显。作者好像本来就很喜欢bl)
追问
意外的这两本我都看过,但是第二本我没看下去= =
追答
那可真对不起了…其实我一般都看同人(。_。)
匿名用户
bl的 重生之名流巨星 作者青罗扇子 绝对经典之作!
简介懒得打源自度娘:
当所有的一切都要重新开始;当所有的梦想依旧需要坚持,当所有的热爱仍然需要等待。实力力派演员云修,在巨大的利益纠葛面前,始终坚持着自己的信念、做人的准则,力挺封景保护林萱,最终摘得影帝桂冠。
梦想就在一步之遥,爱情也在一步之遥。在兜兜转转,在看尽了世间的冷暖悲欢,生离死别之后,有一人不离不弃,有一事不得不坚持,那么爱下去,那么坚持下去。百转千回过后,在命运的轮转过后,仍然可以遵从命运的安排。
追问
这个看过
追答
那  十大酷刑  还不错  BE 其实古代也有写得不错的
文案:
七年前,障孽,在江南深深种下,
只因别人一句无心的“色如春花”,
只因恰巧回眸的粲然一笑,
十五岁便进士及第的严小周,竟被逼成了当今皇上朱炎明身下凌虐的玩物。
七年后,踌躇满志早已付水东流……
欲极生爱,爱极生恨,爱恨之极万劫不复
在情爱中煎熬纠葛重重的朱炎明,得不到真心回应的当朝天子
所做的只能是变本加厉的蹂躏侮辱严小周,
求得苦,求不得最苦!
七年的光景,堪堪只是忍受吗?!
风刀雪剑过后,总该有个了结,总该有一丝幸福
可是,十大酷刑还差一笔
谁终入阿鼻地狱,永不超生……
凝月幽兰f
可以去看《天神右翼》是穿越,玄幻的。
曼珠沙华的花语是不祥,分离,以及……悲伤的回忆。  曼珠沙华,彼岸花。传说,它是魔王路西法最喜欢的花。
后来,耶稣问我,如果你的一生能静止在某一刻,你会选择什么时候?会是在路西法还是在副君,你还是能天使的那段时间吗?
眼下的天界,那是一片沧海,一片桑田。
我回头对他笑笑,我摇头。
我对我现在的生活很满意。耶稣殿下,如果您有空去魔界,将会看到那里有大片大片的曼珠沙华。一天一天,它们越来越浓烈,越来越悲伤。
有的东西会消失,而有的东西是永恒。
不知道亲故喜不喜欢这种类型?
追问
我天籁纸鸢。蓝淋。黑禁的书都看过了。。。
追答
可以去看公子欢喜的,是短篇居多,都很不错
匿名用户
比特狂潮【黑客文的经典】
大神养成计划【女王受】
倾城落九霄【年上兄弟文】
一受封疆
梦醒入戏
可以吗