易语言列表框数值

给列表框的一个项目插入X坐标Y坐标Z坐标然后选中这个项目之后编辑框1编辑框2编辑框3分别显示X坐标Y坐标Z坐标... 给列表框的一个项目插入X坐标Y坐标Z坐标
然后选中这个项目之后编辑框1编辑框2编辑框3分别显示X坐标Y坐标Z坐标
lilei3386

简单,不用解释:

.版本 2

.子程序 _按钮1_被单击

列表框1.插入项目 (0, “11.4,25.9,30”, )  ' 坐标:x=11.4,y=25.9,y=30

.子程序 _列表框1_列表项被选择

.局部变量 坐标文本数组, 文本型, , "0"

坐标文本数组 = 分割文本 (列表框1.取项目文本 (列表框1.现行选中项), “,”, )

.如果真 (取数组成员数 (坐标文本数组) = 3)

    编辑框1.内容 = 坐标文本数组 [1]

    编辑框2.内容 = 坐标文本数组 [2]

    编辑框3.内容 = 坐标文本数组 [3]

.如果真结束