一路上有你李敏镐那期57分19秒的背景音乐

57分19秒时纯音乐背景音乐,凄凉的... 57分19秒时纯音乐背景音乐,凄凉的 展开
1天_堂1
知道合伙人文学行家
本人毕业于常熟理工学院管理学院市场营销专业,本科学历。不管在学校还是在工作生活中,对文学非常感兴趣。

  一路上有你李敏镐那期57分19秒的背景音乐《Love Motion》。

  歌名:《Love Motion》
  作词:赵恩熙
  作曲:黄灿熙
  演唱:李敏镐
  所属专辑:《My Everything》
  歌词:
  看看我在你面前的 fiction
  感受一下 心中的my passion
  睁开眼睛 这里是new generation
  要不要这样 也不要让我着急
  我们不用在犹豫
  一起走吧
  就这样Let’s go!
  像那炙热的太阳一样 燃烧起来
  偶尔像那吹来的风一样 温柔
  时而火辣 时而冰冷
  我想给你展现我
  You’ll be emotion 不要隐藏
  Love any emotion 更加坦率一些
  把更真实的你展现出来 那才是你
  那才像你Love’s winner motion
  快来我的身边I want to feel your motion
  感觉到你的那般
  我要自由的活下去
  我要与你一起生活I'll show you love!
  世界是我们两个人的station
  心到达的地方relation
  深深坠入其中的你是 addiction
  在你眼神中 对上我的眼神
  在你的步伐中 对上我的脚步
  我们就这样一起走Let’s go!
  像碳酸一样 迸发的笑容
  在我的胸口洒落下来 很耀眼
  美丽的你 美丽的我
  我想珍藏这个瞬间
  You’ll be emotion 不要隐藏
  Love any emotion 更加坦率一些
  把更真实的你展现出来 那才是你
  那才像你Love’s winner motion
  快来我的身边I want to feel your motion
  随着你的感觉
  我要自由的活下去
  我要与你一起生活I'll show you love
  比任何电影电视剧
  比任何帅气的主人公
  在我的人生中 你是最棒的
  永远地
  You’ll be emotion 不要隐藏
  Love any emotion 更加坦率一些
  把更真实的你展现出来 那才是你
  那才像你Love’s winner motion
  快来我的身边I want to feel your motion
  感觉到你的那般
  我要自由的活下去
  我要与你一起生活I'll show you love
Lyx8529
李昶旻的《moment》和李弘基的《话说》,还有李敏镐的《love motion》