范尼职业生涯总进球数是?

cnrug
范尼为国家队出场67场,进球34个!

鲁德·范尼斯特鲁伊,前荷兰足球运动员,司职前锋。

范尼斯特鲁伊是欧洲冠军联赛历史上排名第四位的射手,在欧冠赛场中打进了56个进球。他曾三次获得欧洲冠军联赛的最佳射手,他还曾获得三个不同的欧洲足球联赛的最佳射手。他曾先后效力于邓博施足球俱乐部、海伦芬足球俱乐部、埃因霍温足球俱乐部、曼彻斯特联足球俱乐部、皇家马德里足球俱乐部、汉堡足球俱乐部以及马拉加足球俱乐部。2012年5月14日宣布退役。2014年8月2日宣布成为荷兰队助教。

中文名:鲁德·范尼斯特鲁伊
外文名:Ruud van Nistelrooy
别 名:范尼、小禁区之王
国 籍:荷兰
民 族:尼德兰
出生地:北布拉班特省奥斯
出生日期:1976年7月1日
身 高:188cm
体 重:80kg
运动项目:足球
专业特点:进球效率高
主要奖项:
2次荷兰足球先生
1次英格兰PFA足球先生
多次欧冠及联赛最佳射手
IFFHS国际足坛10年最佳射手
4次顶级联赛冠军
是材艾霏
姓名:范尼
Ruud
van
Nistelrooy
生日:1976年7月1日
身高:188cm
体重:79kg
现效力球队:荷兰国家队/曼联
曾效力球队:丹伯斯切/海伦芬/埃因霍温
场上位置:前锋
荷兰队前锋线上的支柱。22岁代表荷兰队首次亮相同德国队比赛,1999年与摩纳哥比赛中攻入个人在荷兰国家队的第一个进球。因为伤病原因,他错过了2000年的欧洲足球锦标赛。本届欧锦赛预选赛阶段,范尼是参加小组赛进球最多的队员。在同苏格兰队的比赛中还上演了个人帽子戏法。
总的来说,范尼属于那种大器晚成的球员。22岁时,他以当时创记录的身价加盟埃因霍温,并在当年联赛中攻入31球,并评为荷兰足球先生。2000年4月范尼加盟英超红魔曼联队。02-03赛季,范尼为曼联攻入25个进球,成功反超阿森纳夺得联赛冠军。本赛季,受到伤病困扰的范尼表现与上赛季相比有所下降,但依然为球队攻入了20个联赛入球。
一旦体力得到恢复,力量十足,脚下技术优秀的范尼将成为荷兰攻城拔宅的首席射手。
2003-2004赛季技术统计
出场次数
出场时间(分钟)
进球数
职业生涯技术统计
赛季
俱乐部
出场数
入球
03-04
曼联
02-03
曼联
01-02
曼联
00-01
埃因霍温
99-00
埃因霍温
98-99
埃因霍温
97-98
海伦芬
96-97
丹伯斯切
95-96
丹伯斯切
94-95
丹伯斯切