值得铭记的瞬间的作文300字

矢村友希Ax
   人生有太多值得我们去铭记的地方,有山、水、人、事、物。每一类都有一处值得我们去记忆。不管它是成功还是失败,不管它是快乐还是悲伤。一切的一切,都有美好的一面,值得怀念的一面!
  还深深的记得那一天,那天的人、物、事,那天得到的关爱,那天得到的爱!
  那是一个风雨交加的一天,雷电与风雨嬉闹着。我一个人在家无聊的看着书。但在这时,一阵嘈杂的电话铃声,打破了沉寂。我走过去拿起了那格外显得沉重的电话:“喂!”只见电话那头的人抽泣着不说话。
  就这样过了很久,她终于说话了,原来电话的那头正是妈妈,她又跟爸爸吵了起来,离家出走了!
  于是,我立马放下电话赶了过去。爸爸在马路上拉着妈妈让她回去,但她却过来拉着我,低沉的说:“跟妈妈离开这儿,我们回去!”但我知道如果我答应这家就散了!
  我拉着妈妈的手跪在她面前,即使雨不停的侵蚀着我的皮肤,但我还是跪了很久,我求妈妈回来,别抛下这个家。
  妈妈哭的跟厉害,我也跟着哭了起来,爸爸也向妈妈认了错,妈妈终于答应回家了!
  回到家中,妈妈和爸爸也回到以前那样和睦,这件事永远让我铭记!
  一生,一人,一家,都会有不平常的事发生,而这些事更值得我们铭记,这些事更能让我们受到启发。铭记一生,铭记一世,铭记会使人你人生更为精彩!
匿名用户
  在生活中,我们经常为一个精彩的一瞬间而鼓掌,如马戏团小丑的表演等。但我却为一只小鸟的精彩一瞬间而鼓掌。 一场大雪过后,天地间只剩下白色,白色的屋顶,白色的窗户……人渐渐地多了起来,门前是打雪仗的小孩;庭院里是扫雪的大人,他们脸上洋溢着笑容,大概是在笑明年又是一个丰收年。 我向门旁的一片小竹林走去,忽然,我停下了脚步,我的眼睛正注视着不远处一只冻僵的鸟,我走了过去,只剩下一点点体温,我呵了几口热气,它渐渐地有了知觉,也慢慢地恢复了。它动了几下,小脑袋朝四周看了看,然后目光转向天空,忽然,它翅膀扇了几下。我知道,它要飞上蓝天,我把它放在地上,它又扇了几下,好像可以飞了,就加快了速度,可才飞离地面八米,又掉了下来,它休息了一会儿,又飞了起来,这回飞得更高,快几十米了,它就在掉到地上的时候,一声鸣叫,伴随着扑打翅膀的声音,飞上了高空,看新旧小鸟渐渐变成了黑点远去,直到看不见为止,我才转身离去。 这就是人们经常说的生命吧!生命是无忧无虑的,随心所欲的,没有什么东西能阻止我们对生命的热爱,让我们放飞生命的激情吧!
小陈小李小张
在南美洲的一种蜘蛛,死亡的那瞬间亦是最美丽的。
慢慢地,慢慢地,蜘蛛妈妈孵的卵有了丝动静。壳,有了淡淡的裂痕,从细小的孔缝中可以看到小蜘蛛黑色的躯体在奋力地钻出卵壳。
裂缝越来越大了,小蜘蛛的头已经钻出了壳,眼看整个身体就出来了。这是,母蜘蛛向小蜘蛛走去,小蜘蛛像猛兽一般钻出壳,向自己的母亲走去。
令人一向不到的情景出现了,小蜘蛛噬咬着母亲,而母蜘蛛也不反抗,安详地等待自己的死亡。
终于,母蜘蛛被吃完了,小蜘蛛也因此获得了保护自己的本领。但慈爱的母蛛却因此失去了宝贵的生命。
泪,那一刻就盈满了眼眶,突然觉得脖子酸酸的,有一种感动洋溢于心。瞬间的感动,无与伦比的感动。瞬间的美丽,无语言说的美丽。
瞬间,丑陋的蜘蛛,蜘蛛变得伟大,从渺小的森林中的虫豸变为伟大的人间的母爱。
那瞬间的唯美映入我的眼帘,如此唯美,如此感动……
百度网友d41ff61
人生有太多值得我们去铭记的地方人生有太多值得我们去铭记的地方
独溶ra
写的作文太好了我很赞同