想买一个手机像素好音质好,上网快的,2000左右,大家推荐一下呗

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2340×1080像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈 )+1600万像素(f/2.2光圈 )+200万像素(f/2.4光圈 )+200万像素(f/2.4光圈 ),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。自拍更加细腻。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9)系统,搭载麒麟980+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:配备3750mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
匿名用户
魅族5 高像素 魅族是靠MP3起家的音质自然杠杠的 4G的网络上快飞起来 你值约拥有 价格在2000左
独孤九条9p9a8
相信我,联想vibe shot符合你的要求
追答

运营商与网络
运营商支持:
移动:2G/GSM,3G/TD-SCDMA,4G/TD-LTE
联通:2G/GSM,3G/WCDMA,4G/TD-LTE
电信:2G/CDMA,3G/CDMA 2000,4G/TD-LTE
漫游:LTE-FDD仅在港澳台及国外地区适用
网络模式:
双卡多模
SIM卡类型:
Nano-SIM卡+Nano-SIM卡
WiFi:
支持802.11a/b/g/n无线协议
蓝牙:
支持蓝牙
机身信息
外观设计:
直板
手机颜色:
白色,红色,灰色
手机类型:
4G手机,3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机
手机尺寸:
142mm×70mm×7.6mm
手机重量:
145g
电池类型:
锂电池,3000mAh
电池更换:
不支持
待机时间:
438小时
其它使用时间:
音乐播放时间:39小时
屏幕信息
屏幕尺寸:
5.0英寸
屏幕材质:
IPS
屏幕色数:
1600万色数
屏幕分辨率:
1920×1080(1080p)像素
像素密度:
441PPI
触控方式:
电容屏(多点触控)
系统与硬件
操作系统:
Android OS 5.0
用户界面:
VIBE UI 2.5
CPU型号:
高通骁龙615
核心数:
八核
主频:
1741MHz
CPU制程:
28nm
CPU架构:
Cortex-A53
GPU型号:
Adreno 405
运行内存:
3GB
机身容量:
32GB
容量扩展:
支持MicroSD存储卡,最高可达128GB
相机拍照
传感器类型:
CMOS
后置相机:
1600万像素
前置相机:
800万像素
闪光灯:
后置三LED闪光灯
视频拍摄:
支持1080P视频拍摄
拍照特性:
自动对焦,连拍功能,照片特效,拍摄场景,数码变焦,定时器拍照,全景拍照
相机特性:
支持智能/专业双模式
影音娱乐
视频格式:
支持avi,mkv,mp4,3gp等格式,支持第三方应用软解
视频播放:
支持1080P视频播放
音乐格式:
支持mp3,aac,amr,mid,wav等格式
图片格式:
支持jpg,png,gif,bmp等格式
文档格式:
支持txt,doc,pdf等格式,支持第三方office应用
定位与传感器
GPS:
内置GPS芯片,支持A-GPS网络辅助导航功能
感应器:
重力感应器,光感应器,距离传感器,加速度感应器,电子罗盘
基本功能
USB接口:
Micro USB v2.0
耳机接口:
标准3.5mm耳机接口
日常功能:
电子书,通话记录,电话本,电子邮箱,闹钟功能,日历功能,计算器,免提电话,备忘录,秒表,世界时间,Flash功能,录音功能,手电筒
键盘类型:
虚拟键盘
输入方式:
触控+手写
输入法:
中文输入法,英文输入法,第三方输入法
包装配件
包装清单:
主机x1 耳机x1 数据线x1 充电器x1 说明书x1
出韵磬0J7
小米note
追答
这个手机真的不错,我有几个朋友都在用