看过一部小说,总裁的,刚开始女主角喝醉了和男主角发生了关系,第二天早上女主角醒了,以为男主角是干那 30

看过一部小说,总裁的,刚开始女主角喝醉了和男主角发生了关系,第二天早上女主角醒了,以为男主角是干那个的,遍在桌子上留了自己所有的钱,结果男主角醒以后发现自己被当成干那个的... 看过一部小说,总裁的,刚开始女主角喝醉了和男主角发生了关系,第二天早上女主角醒了,以为男主角是干那个的,遍在桌子上留了自己所有的钱,结果男主角醒以后发现自己被当成干那个的很生气.....请问是什么名字 展开
休灵溪Sq
应该是叫,我的美女总裁老婆
追答
我看过的
刚开始女猪脚在酒吧喝醉了,被男猪脚给送到酒店结果在两人都不是很清醒的状态下做了
紫藍摩羯
亿万老婆买一送一 特工宝宝:总裁爹地你恶魔 天才宝宝:这个总裁,我要了!
找个冷酷总裁当我儿子后爸
静雨夜啼
办公室诱惑:漂亮女上司 是不是这个 应该是吧
百度网友1c58ff6
我的女友是总裁
追问
男的是总裁...
追答
哦!那就男友好了
匿名用户
好多都是这个套路的