立式广告机比较适用于哪些地方?

y1...4@163.com

 像汽车4s店、银行、展厅等等都是可以用到的,可以播放一些行业相关的内容资讯让别人加深印象。像做立式广告机比较好的厂家大为世纪你也可以去他的官··网看一下他的立式广告机的案例,类别资讯,应该会对你有用。

驰森科技
猪才看我
知道合伙人餐饮行家
湖北中医药大学学生,湖北中医药大学学生

适用领域如下:
宾馆酒店,商业写字楼,展览现场,娱乐休闲场所;
地铁站,火车站,飞机场。
商场超市,连锁店,专卖店,便利店,促销柜台等场合
商业机构:大型商场、专卖店、连锁加盟店、大卖场、星级酒店、饭店、旅行社、药店等
金融机构:银行、证券、基金、保险公司、典当行等;
公共事业:电信、邮局、医院、学校等;
公共场所:地铁、机场、车站、加油站、收费站、书店、公园、展览馆、体育馆、博物馆、会议中心、票务销售代理、固定人才市场、彩票中心;
房产物业:公寓、别墅、写字楼、商务楼、样板房、售楼处等;
娱乐休闲:电影院、健身馆、度假村、俱乐部、足浴房、酒吧、咖啡厅、网吧、美容院、高尔夫球场等。

下面配上主要的相关参数:
视频格式:MPG、MPG-1 、MPG-2、MPG-4、AVI、MP4 、DIV、TS 、TRP 、MKV、MOV 、WMV 、RM 、RMVB
图片格式:JPEG BMP
音乐格式:MP3、WMA
最大分辨率:1920*1080
最大色深:24bit
比特率:32kbps 到384kbps
电源:DC12V/300mA
功耗:<3W
频率响应:±3dB(20Hz—20KHz)
音频:1.00Vrms(47KΩ阻抗)
视频:1Vp-p+/-5%(CVBS 75Ω阻抗)
USB 传输速率:USB2.0,Max480Mbps

立体广告机:立式广告机概念名词字面上已经把他的造型描述出来了,所谓立式也就是放在地面上立起来的形式,行业理解为落地式广告机,立式广告机等概念,可以有横屏立式和竖屏立式设计外观方式等