苹果6要用线控自拍杆怎么用法

胡言辣语

把手机夹在架子上,插头插入耳机插孔,握手把上有个按钮,拍照时按下按钮即可。

具体操作方法:

1、自拍杆有一条插耳机孔的线,插入手机的耳机孔就可以用了。

2、如果是蓝牙的话打开手机的蓝牙搜索自拍杆然后连接就可以了。

3、如苹果手机无法正常使用线控自拍杆,尝试方法:先用耳机音量键试下拍照功能,耳机可以用,再换自拍杆,就可以了。

4、确认自拍杆有电。先把自拍杆的线控插到底,然后稍微往外拔一点点,就可以了。

百度网友01b380ddf
把手机夹在架子上,插头插入耳机插孔,握手把上有个按钮,拍照时按下按钮就行了。
追问
最主要按了没反应???
追答
打开相机设置为快门。苹果六我试过支持的。要不先下载个360相机试试。
最爱印晴曦
把手机夹在架子上,插头插入耳机插孔,握手把上有个按钮,拍照时按下按钮就行了。