怎样使用笔记本内置摄像头录像?

我买的是宏基笔记本,想用来录像,请问要下载哪个软件比较好?... 我买的是宏基笔记本,想用来录像,请问要下载哪个软件比较好? 展开
huangshurun

1.第一步,选择点击屏幕左下方的“视窗”按钮;

2.第二步,进入开始菜单页面,我们下滑右侧的按钮找到“相机”字样的选项;

3.第三步,点击选择该“相机”按钮,就可以打开摄像头进行拍照或录像了。

4.第四步,也可以在左下方的“Cortana”输入框中输入“相机”两个字;

5.第五步,上方会自动出现搜索结果,我们选择点击上方的“相机”按钮;

6.第六步,摄像头就打开了,可以进行拍照或录像。

拓展资料:

1、不要在不稳定的环境使用,比如车上。这样对硬盘伤害非常大,甚至会让硬盘报废。关机状态下亦然。当关机需要再次开机的情况下,最好等一分钟再开机。最好是关机超过20秒以上再移动笔记本。

2、不要在温度过高或者过低的环境中使用,这样对LCD和电池影响最大,低温最好不要低于10摄氏度,高温最好不要超过30摄氏度。

3、笔记本应该远离微波炉、音箱等磁性物质,这样对硬盘伤害很大,甚至会让硬盘的数据消失。内存部位远离手机一类能产生高频信号的电子产品。

4、笔记本清洁:定期对笔记本进行护理, 笔记本电脑是一个比较娇气的设备,所以要注意定期对其进行清洁和护理。详尽清洁时,我们首先应当将笔记本电脑关掉电源,然后取出其中的电池。在清洁液晶显示屏时,最好用蘸了清水的不会掉绒的软布轻轻擦拭,没有必要购买那些专用的笔记本电脑清洁剂。

5、清洁键盘时,应先用真空吸尘器加上带最小最软刷子的吸嘴,将各键缝隙间的灰尘吸净,再用稍稍蘸湿的软布擦拭键帽,擦完一个以后马上用一块干布抹干,切记,别让一滴液体渗入机壳内部。另外,千万不要用带有腐蚀性的液体来清洗笔记本电脑,更不能使用酒精。

参考资料:百度百科:笔记本

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
笔记本内置摄像头是可以录像的,但是需要借助录像软件来操作:
比较好用的录像工具有嗨格式录屏大师,这个软件占内存很小,稳定性很好。
屏幕录制的流程主要分为三个部分,通过上方地址完成软件的获取以后可以正式开始屏幕录制,以下是详细的操作步骤。1、选择录屏模式:进入软件之后可以直接选择自己需要的录制模式。设置录制参数:基础视频参数设置包括:视频格式、视频清晰度、视频帧率、声音来源、视频文件保存路径等等;
2、高级参数设置包括:鼠标指针设置、快捷键设置、定时录制、分段录制设置、水印自定义设置等等。
3、开始录制:设置全部完成并且确认之后,点击软件界面右下角“开始录制”按钮即可。
4、视频录制过程中需要暂停,可以点击“暂停录制”按钮。视频录制完成之后,点击“停止录制”按钮即可终止录制视频过程,并一键保存录制的视频文件。

念你年少无知个

1. 首先我们打开我的电脑,打开USB摄像头;

2. 在打开的摄像头程序窗口,点击三角形的开始录像图标,就可以进行录像了;

3. 点击停止录像图标,就自动停止录像,影音文件会自动保存;

4. 停止录像后,电脑会自动弹出文件保存的目录,双击打开这个影音文件,录像成功,是可以正常播放的。

扩展内容——宏基笔记本

        Acer笔记本:1976年,宏碁PC诞生,30多年后,宏碁在全球笔记型计算机的市占率排名第二,全球PC排名第三,其它如台式机、显示器、投影机等产品,宏碁也名列前茅。

你录哪的像,是屏幕上的还是用摄像头拍出来的像?用摄像头拍出来的像的话你摄像头有驱动的话驱动里就有这样的软件,如果是录制屏幕的上的像就跟摄像头没关系,直接用屏幕录像的软件就行
敲黑板划重点_
1.第一步,选择点击屏幕左下方的“视窗”按钮;
2.第二步,进入开始菜单页面,我们下滑右侧的按钮找到“相机”字样的选项;
3.第三步,点击选择该“相机”按钮,就可以打开摄像头进行拍照或录像了。
4.第四步,也可以在左下方的“Cortana”输入框中输入“相机”两个字;
5.第五步,上方会自动出现搜索结果,我们选择点击上方的“相机”按钮;
6.第六步,摄像头就打开了,可以进行拍照或录像。