问大家一下,为什么有些人老是说魅族的手机很垃圾,那么我想问你们一下,魅族哪里垃圾了?

柠檬雪258
刚一年多,先后是电池坏了,插口坏了,接着主板坏了。客服呢绕圈骗人,说24小时回复,我打了4遍,告诉我24小时指他们上班的24小时。
Never乐子
我也不知道,反正我之前的一款魅族,用了不么半年,没事就自动重启,别说刷机什么的,没用。
wenjie484
用过mx4 Pro没有?夏天使用,手机温度在50度以上!100%的电量可以在半小时内消耗光!这就是魅族一种垃圾货才能做到的!
WCDA啦啦啦
在补充几点魅族只要卡屏重启以后一直转圈圈最低等十几分钟才重启这尼玛什么手机我去?玩游戏最好别用这种破手机简直能气到你怀疑人生延迟贼严重手机各种停止运行感情买这手机是来气自己的啊玛德越想越气这种垃圾手机都能上市法克
橙子和帕加尼
我自己用的是魅族,我感觉确实是有些小毛病,但是没到垃圾那个地步,有些是故意黑,自己用着舒服就行,管那么多干啥。