我男朋友对我说让我放弃他,去找个更好的对象的时候,我们这段感情是不是已经走到尽头了呢 15

宝芝育儿
有60%的可能走到尽头了,这个时候是考验你的时候,不是去粘着他不放,而是要使点手段和心眼,采用欲擒故众计是上策,他让你放弃他,你就放弃他,让他“满意”,他会觉得自己很空落,很吃惊,难道自己在你心目中那么一文不值,太失败了,没有男人会接受这种失败感,他就会反过来追你,问个究竟,同时,你这一举动,也会打压他降低他的魅力提高自身的魅力指数,希望对你有帮助。
li554564526
不见得是移情别恋。也许是自己自卑或者相信什么有一种爱叫做放手。没自信。怕你跟着受罪。殊不知有一种后悔叫做我爱你,跟着我穷也比跟着别人受气好。这是我的经历。渣男。

你好好鼓励下他。如果真是移情别恋就果断舍弃他。如果不是。就说明你的决心。
爱心如阳光温暖
看他是不是认真跟你说的,还是开玩笑或者气话。如果是前者那就相当于走到尽头了,望采纳
sjr115
差不多了,已经感情疲惫了。
百度网友ab7dd9c
不是,是他可能觉得配不上你,不能给你幸福,很爱你你的,珍惜