和男友分手有2个月了,一直都忘不了他,朋友们都说进入一段新的感情就没事了,我就听她们的,现在这个男 100

和男友分手有2个月了,一直都忘不了他,朋友们都说进入一段新的感情就没事了,我就听她们的,现在这个男友呢是前男友的战友,因为只从和前男友分手后,我一直都放不下他,每天什么都... 和男友分手有2个月了,一直都忘不了他,朋友们都说进入一段新的感情就没事了,我就听她们的,现在这个男友呢是前男友的战友,因为只从和前男友分手后,我一直都放不下他,每天什么都做不了,刚失恋的时候,一直都是他的战友在照顾我,关心我,直到我慢慢的从失恋中走出来为止,可我还是忘不了他,忽然有一天,他战友叫我做他女朋友,我告诉他,我到现在都还没有放下他,对你不公平,他说没关系,叫我不要多想,我当时也没有想什么,就想早点忘记前男友,就答应了他,可直到今天我才发现,我一直都没有忘记他,朋友们,我该怎么办,我对现在的男友没有感觉,我想和他分手,可我又怕伤害到他,我知道被别人伤害的那种痛,我一直都敢向他提出分手,可这样真的让我很烦恼,我不想在这样下去了,我该怎么办 展开
wanzhanhuai07
首先,你和前任分手,就不要再有感情纠结了,放下过去,才能有新的开始。
同时,你要分析一下自己放不下的原因:1、你自己心里不服输;2、你自己还牵挂,觉得前男友很好,放不下;3、你自己找的是前男友的朋友,这是睹物思人引起的,不管你承不承认,你现在一看到现任,就会联想到前任,这是人的正常心理;
如果是问题1:你要学会放下,有些事情赌气,只会让自己输的更惨;
如果是问题2:你更应该放下,不论对方是好是坏,既然分了,就说明不适合,打脚的鞋子绝对不要勉强穿,否则受伤的是自己;
如果是问题3:你当初选择的原因不是爱,是太脆弱了,被感动了,现在没感情,正常,可是将来一辈子,不能在彼此伤害了,建议谈清楚,分手。
希望能帮到你;
灯火阑珊lJMS
如果怕伤害你就可以去跟一个压根不喜欢没感觉的人相处下去,那你还谈什么情,要什么幸福,委曲求全嫁了得了,首先你要确立必须忘掉前男友那段曾经那段回忆因为那是个过去活在过去的人不会有前途也不会多开心,从而看出你很重感情,难道忘记过去就那么简单吗,我认为这好比一道人生的坎,迈过去了也留芭了,其实办法也有,对于女人来说,新欢,但你要注意新欢必须是你喜欢的从而很快的忘掉过去如不然反作用,旅行也是一个办法看看外面的世界,还有就是时间,时间是一把杀猪刀,有些事情就让时间来解决吧它可以冲淡一切可以让人改变,但谁也不知道这个时间要多久。
松清祎042
看了亲的诉说,亲应该是被分手了吧,他都不要你了,那就该把前男友变成过去式了,断绝任何联系,至于现在这个男友,亲可以式着打开心扉,花多一点的心认真考核一下,是否适合自己,女人吧要的不就是一个了解自己,爱自己,能给自己幸福,有责任心的男人,别绝对的把他否决了,错过一次可能很难在遇得到了
yu236632490
执念太深 觉得已经分手没有必要了 就算再在一起还是容易分手的 现在这个挺好 对你好就挺好的 结了婚你就知道了 不过 如果实在觉得过不下去就分了呗 什么没有谁就活不了 都是放屁 不分手又不爱在一起才是痛苦 还会耽误人家也会耽误你自己的 想开点 其实就那回事 自己一点挺好的 加油
扬奇胜ao
唉 不提你能勉强和他一直在一起吗 我也是和你一样 但我知道忘不了他 又爱不上现在这个时 我果然的和他提出来了 慢慢疏远他