南宁十四中高中录取等级

今年我中考成绩是:总分B+语文:B+数学:B+英语:B物理:B+化学:B+政史:B+可以进十四中高中部吗?指令性的。一楼,你那是2007年的录取标准吧?... 今年我中考成绩是:
总分B+
语文:B+
数学:B+
英语:B
物理:B+
化学:B+
政史:B+

可以进十四中高中部吗?指令性的。
一楼,你那是2007年的录取标准吧?
达懒猫
楼主肯定可以啦,就楼主那么平均的成绩,别人一看就知道你再中考是考砸了的。

现在二三中扩招,十四中你是绝对进的的。
xiayu_868
不可以了,
这些学校录取的非定向生最低成绩分别为:南宁一中B+(1A4B+1B);南宁八中A(5A1B+);南宁十四中B+(1A5B+);南宁沛鸿民族中学(东校区)A(2A4B+);南宁三十三中A(1A+1A4B+);南宁三十六中B+(2A4B+);邕宁高中A(4A1B+1B);南宁沛鸿民族中学(西校区)B+(1A4B+1B);南宁外国语学校B+(1A4B+1B)。
翼御风
楼主 你跟我当年中考的成绩一样吖 现在这种成绩很难进重点的了 你至少要弄个A还好点
匿名用户
可以,像一中这样就得12
百度网友a8ee6d6110
可以