谁能翻译一下,大概是什么意思?

lj74476366
早年想好好学习. 结果大学考了三年没考上.
然后改习武. 在武术大会上射了一箭.把报靶员的屁股给射中了,被赶了出去.
后来学医,终于有了点成绩.自己发明了一个自以为包治百病的药方.吃下去.死了.
追问
你最幽默了
追答
^ω^给点奖励吧
百度网友624500f
当初读了三年书,没考上什么功名利禄,后来开始练武,在校场射箭,射中了击鼓的人,随后被开除了,然后又学医,小有所成,后来自己写了一副良药方,喝了之后死掉了。
琼霄剑尊
刚开始的时候学习四书五经,诗词歌赋。但是连续三年考试,都没有得奖。于是改行学习武术,但是训练场上因为练习射箭误伤他人,所以被驱逐出了训练场。之后死心不改,于是开始学习医术,觉得自己有所成就的时候,自己写了一张药方。自己试完药之后,死了。
匿名用户
最初学习文学,学了三年都没考中,然后去习武,在校场射箭,射中了打更的官吏,被逐。于是就去学医,有所成就,后来自制一副良方,自己服了下去,死了
光丿九月
一开始学文,多年不中,后来习武,在校场射箭,射中击鼓官员,被逐出,后来从医,有所成就,自己写了一良方,付下,死。
学孤单矣2G
4~厂V女大太太才十八八亻七区
追问
我操