和前男友分手半年了,还是忘不掉他,该怎么办?

我跟他交往了一个人,就分了,答应他时我一点都不喜欢他,因为我的心里装着另外一个人,我跟他说过,但他说,没关系他可以等,答应做他女友的时候,问过他,假如有一天我那个人回来找... 我跟他交往了一个人,就分了,答应他时我一点都不喜欢他,因为我的心里装着另外一个人,我跟他说过,但他说,没关系他可以等,答应做他女友的时候,问过他,假如有一天我那个人回来找我,你怎么做。他说:不知道,但是我会尊重你的选择,只要我能幸福。我很感动...他是我的学长,他很爱我,他知道我很会懒床,他就每天都负责叫我起床,不许我迟到。交往之后每逢周末只要有空就会带我去逛公园,他很宠我,我想吃什么都愿意给我买,就算是半夜只要我一个电话他也会跑出去给我打夜宵,我感冒咳嗽他就会去给我买药,就这样渐渐的,他对我的好,其实我都装做不在意的样子,因为我觉得自己不会爱上他,但分手之后才知道他已深深的刻在我的心里,让我无法自拔。今年大年三十我跟他提的分手,原因是我问了之前那个问题,因为那个人真的回来找我了,他一直打电话骚扰我,那几天我想让他帮我解决,叫他打电话给那个人,不要来骚扰我,(之前他一直都想要那个人的电话,都让我拒绝了)可是几天过去了,他就是不打,大年三十那天,我火了,我就问他:你希望我回到他身边吗?他说:希望!我一时气不过来,就说了提了分手,我以为他会挽留我,但是他没有,他说:分就分啊...我知道我当我说出的时候我自己就已经后悔了,我以为他会包容我,但是没有,这半年里,我跟他通过很次电话,因为他说过,虽然分手了,但不管我什么时候给他打电话,他都会接,我试过很多次,闹过很多次,他都拒绝我了。但是他还在默默的关心我,保护我。我知道他心里还有我,但是他就是不愿意复合,前几天,我听朋友说,跟他分手的那天,他吐血了!我的心深深刺痛。我知道他不会再爱我了,我知道在他心里我什么都不是了,我知道他已经麻木,死掉了,可我也好痛,他一次机会都不肯给我,任我伤,任我痛,他也会看我一眼,都说爱一个越深,恨就有多深。我现在就想怎么样才能忘掉他,或者说把他找回来!我真的不知道该怎么办... 展开
wo只在乎她
当时你说,前男友如果回来找你他该怎么办?虽然他嘴上说不知道,其实他已经想好,如果前任回来,他决定退出,,你没想到的是你真的喜欢上了他。你你们已经在一起,你为什么还要联系前任,你分明是把他没当回事。
你现在知道难过了??当时他要电话的时候,你却在逃避,和掩饰,彻底的伤透了他。
你真的爱他,就不要再去联系前任,,
挽留他吧。。他依然还爱你。