有什么超好看的耽美小说,推荐多一点

星星1996919
《强者无敌》、《谈判专家》、《强强联手》 《冲撞》、《豪门焰》、《热夏》 《单项强制》《老板》、《小弟别闹了》 《傲娇小亲亲》、《蓝调三部曲》、《情之所钟》 《大米小麦》、《祸害成患妖成灾》、《竹马骑竹马》给我一碗小米粥》都市文
《留学》《入狱》作者:妖舟 杀手文,第三部是《回家》,还没写 《弟弟都是狼》也是她的文,系轻松型
《黑道宠男》
《爸爸情人》(貌似没完)
《银翼猎手》作者:满座衣冠胜雪 未来的,大约是过了五十年后的故事,是特工文
《麒麟》作者:橘子树,军队文,很现实,黑暗
《难言之欲》都市文《勾你没商量》《困在网中央》《惊蜕》《坏小子》《凤凰男》《狱鬼》《饲狼》
瑞者,让我一步踏进耽美界,一发不可收拾的就是她了,《哑巴》《君醉尘香》《棋定今生》《清江映雪》《青青子衿》《乱红舞尘》《误入钱眼》》《武陵春》》《风雪夜归人》《放手》《不说爱的男人》《可怜虫的幸运》《白衣剑卿》
易人北、耽美界很出名的作家,她的作品基本上都喜欢《边城片马》《男儿有泪不轻弹》《马夫》《引狼入室》《丑皇》《路人》
蓝淋、这位作者我想不用介绍你也看过不少她的作品吧,我最喜欢《难言之欲》《君子之交》《不可抗力》《错觉》
小周123,她的作品我只翻来翻去看过一部《十大酷刑》大爱——
闪灵《终生操盘》
《囚》BY卡恋七七BY《囚宠》《终及雇佣》
公子欢喜《艳鬼》《风流》《庸君》《思凡》
《误上龙床》 林寒烟卿
《偷个警察带回家》
耳雅《黄半仙=活神仙》
兹号以废
重生之变废为宝
暖阳
把反派养歪了肿么破
追答
这是我自己看过整理的,绝对好看http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1215469942&uk=559013294
手机用户25576
莽荒纪
追问
这个是?
追答
小说