怎样进入设置权限的qq空间。

幻之谁愚

方法如下:

  1. 登录QQ之后然后点击“QQ空间”在打开界面点击左上方的设置图标 然后点击“空间设置” 这样就进入到QQ空间权限设置界面了。

  2.现在点击“空间设置”——》“应用设置” 。:

  3.再者在打开的应用设置中点击“说说设置”后面的“编辑设置”,进入到的设置界面,如下图所示:

  4.然后就可以有选择性的选中或取消选项之后再点击“确认”按钮, 这样QQ空间权限就设置好了。

杨柳声和燕相思0
  1. 首先我们要打开想看的又近不去qq空间,在地址栏找到QQ号,鼠标右键复制号码

  2. 在百度搜索qq空间查看,点击进入Q讯家园

  3. 最上面的搜索框把刚刚复制的QQ号码粘贴到搜索框进行搜索

  4. 搜索结果面页出来后是看不到的;这时把网页往下拉到底部,点击查看空间最近10张相片。

  5. 在点击红框的字体,什么是水晶序列号,水晶序列号如何获得。

  6. 会弹出一个网站的登录框,没有注册过的是要先注册才能下一步操作;注册后根据网站的提示和步骤来仔细看怎样才能获取水晶序列号。

  7. 获得水晶序列号后,再返回刚刚的面页,输入序列号,验证码、点击确认。

  8. 就可以看到qq空间最近上传的10张相片了;不过此方法也不是每次都行的;有些空间还是不能看的。

  9. 最好的就是把对方加为好友,或者申请访问空间,这样才无忧无虑的逛别人的空间

a1015078059
你好 屏幕右滑点击设置,点击联系人隐私,点击动态权限设置就行了
七湘扇
可以申请访问啊,给主人留言,或加他好友,
听歌爱循环