为什么我在myeclipe中改java代码已经部署到tomcat上 但浏览器没效果 5

我在java中修改了一条输出语句,保存后在tomcat中用反编译器查看上面已经是部署好的了,但是运行浏览器却没有效果,然后我在对应的xml文件中随便输入几个空格再保存xm... 我在java中修改了一条输出语句,保存后在tomcat中用反编译器查看上面已经是部署好的了,但是运行浏览器却没有效果,然后我在对应的xml文件中随便输入几个空格再保存xml文件,之后运行浏览器才有作用,怎么回事?? 展开
cs龙套
你的tomcat可能不是调试模式,是运行模式,你可以重启tomcat~~
追问
重启tomcat是可以啊,但是我就是不想重启,我同学那里都直接保存就可以了,不用重新部署也不用重启
施弘阔0dp
要重新部署
追问
保存了就已经重新部署了,但浏览器没效果
追答
你赢了。除了是htmlcss和js的代码直接保存可以体验到出来之外。源码保存不重新部署是没效的