Goodmorning,everyone?翻译中文?

溜达的专用

Goodmorning,everyone.中午意思是:大家早上好。

词汇解析:

1、good morning

英 [ɡud ˈmɔ:niŋ]   美 [ɡʊd ˈmɔrnɪŋ]

int.(上午见面时用语)早安,你(们)好;(上午分别时用语)再会

例句:Good morning. I have an appointment with the manager.

早上好,我和你们经理有个预约。

2、everyone

英 [ˈevriwʌn]   美 [ˈɛvriˌwʌn]

pron.每人,人人

例句:Everyone saw the stunt you pulled on me.

大家都看见了你对我耍的花招。

扩展资料

everyone由every+one组合。

1、every

英 [ˈevri]   美 [ˈɛvri]

det.每;每个;所有可能的;充足的

2、one

英 [wʌn]   美 [wʌn]

num.一个;(数字)一;(基数)一,第一

n.一个人;一体;一点钟;独一

pron.一个人;任何人;本人,人家

adj.某一个的;一体的;

词语用法:

1、every的基本意思是指组成整体的每个个体,但不把它看作具体的某一个,而是将其看作是全体成分的典型和代表。

2、every与抽象名词连用,表示希望、机会、理由等“一切可能的”。

3、every一般修饰单数名词,作主语时与动词单数形式连用,在口语中可用人称代词和物主代词的复数形式指代。

4、every和数字连用时,后面接复数名词。

5、every同否定词not连用时表示部分否定。

城图执何越扯13
各位,早上好
性灿s1
各位早上好。
木叶绯绯

早上好,各位。
chenweihai0522
早上好合位
追答