一只黑猫把一只白猫从河里救起来了,你知道后来那白猫对黑猫说什么了吗?

帐号已注销

说的是“喵~”。

被救起来白猫会说“喵~”,要知道猫是不会说人话的,因此只能发出“喵~”的声音,这个问题只要动脑就可以找出答案。

要知道猫的叫声不仅能传递信息,而且能表达感情,因而主人能通过观察、判断来读懂,和它交流。猫有很多种,有嘴挺贫的,有爱沉默的,不能一概而论,要长年相处的话,就能读懂每句言语。

扩展资料:

要注意的是养猫的家庭都会注意到猫会经常发出呼噜声,甚至有主人表示通过呼噜声就能明白猫要干什么。事实上,当猫有所要求与没有要求时发出的呼噜声是不同的。

猫有所要求时呼噜声会出现一个特殊的峰值,类似于人类婴儿哭声的频率。猫在发情期夜里会发出异常恐怖的声音,一般像婴儿哭的声音,音量之高很难看出是出自这么小的动物,并且在叫时声音会拖很长。

另外要知道猫种类中波斯猫的叫声是最纤细动听的,并且较其他猫种时能环境的能力是要强的。但是要注意的是波斯猫夏天讨厌人抱,喜欢独自睡在地板上,而且渴望得到主人的关爱,是著名的捕鼠高手。

dengguichuan
猫不会说话,他只能叫一声!还有倒题!你超过第二名你是第几名,你超过最后一名你是第几名
那一片海伤风了
有一天,有一只白猫和一只黑猫,白猫掉到水里去了,黑猫把它救上来,白猫对黑猫说了一句话,这句话是什么?
喵~~~
作业难啊恶心
洗白了
南生鱼虾鞋
死神,你来了