火车票我买的全程票,现在还能从中途站上车吗?我买的北京到杭州的车票,我在天津上大学,天津是这趟列车

火车票我买的全程票,现在还能从中途站上车吗?我买的北京到杭州的车票,我在天津上大学,天津是这趟列车第二站,现在我还能在天津上车吗... 火车票我买的全程票,现在还能从中途站上车吗?我买的北京到杭州的车票,我在天津上大学,天津是这趟列车第二站,现在我还能在天津上车吗 展开
可以中途站上车,但要是卧铺票,北京开车两小时后,你仍然没上车,你的铺可能会被二次卖给别人。
追问
谢谢,我刚打电话问得北京人工客服,他说不可以,这怎么说啊
追答
我以前这样坐过,具体你问一下天津检票处吧
Jz蓝胖胖小童鞋
你好,只要你乘坐的车次经过你需要乘坐的站点就可以乘坐的。建议先把票取出来,因为发车后的火车票到自动取票机是取不出来的,以免耽误行程最好提前取票。
追问
谢谢啊,我刚打电话问得北京人工客服,他说不可以,怎么说啊,,搞不懂了
追答
我坐过的,可以的,但是是去年坐的。
乾宇6
可以的,,,
追问
我刚打电话问得北京人工客服,他说不可以,怎么说啊
追答
这个可以的,我以前经常这样,规定是死的,但一般检票员都不会为难你,特别是学生
董雅鑫74
可以