初中生有什么英语学习app?

日沉彩

十分推荐百词斩

这是它的官网网页链接

还有扇贝单词

这是它的官网网页链接

用上面这两个app就足够了,足可以用到大学或者研究生阶段,但是我推荐你一定要先提升听力水平,这一点你上了大学会是深有感触,在此推荐扇贝听力 网页链接

同时推荐你一些好用的词典吧:

欧路词典 网页链接

网易有道网页链接

Bing 词典网页链接

光泽盛辉
我们的愿景是让每一位中国孩子都能拥有外教!我们的使命是让说英语不难,让好外教不贵!
拥有一名好的老师,是良好学习的开端。
在线初中英语学习app能为家长提供全方位的贴身服务。在课程中,家长不仅可以通过手机上实时监课,掌握课堂的情况。而且孩子上完课后,家长还能第一时间能收到来自外教老师发来的上课反馈和孩子的成绩报告,回看孩子的上课视频也没问题的。 在线一对一外教学习模式,不但能活跃课堂气氛,针对性和互动性都会更强,英语学习的效果也会更好。
帐号已注销

听力练习方面的可试试IPhone版的: 随听英语随听英语

沙拉城南
在一个母语环境学习英语是非常有效的,“鲜榨语感”就营造了一个地道纯正的母语环境,刷视频就能轻松学习,而且具有词汇难度分级,适合各种程度的学习者。
阿克冷水
“鲜榨语感”可以通过看视频来学习英语,培养语感,里面有海量外国人,覆盖了大量词汇,而且词汇分级,适合不同程度的英语学习者