支付宝花呗欠的额度办完分期后可以一次性还款吗?

匿名用户
可以的可以的可以的可以的可以的可以的
wujt99

花呗是可以提前还款的,只需要按照以下步骤操作即可:

  1. 在支付宝页面,点击花呗下方的【查看】——【还款计划】;

    温馨提示:目前提前结清只支持在电脑端操作。

  2. 点击【我要还清】;

  3. 页面跳转到我要还清页面,还款金额置灰,默认全部还清,不支持部分还清;

  4. 跳转到收银台付款即可。

烟花歌尽三生情
引用QQ54959806的回答:
您好!很荣幸为您解答!
花呗可以分期还款的,但是会有利息的。利息是每天按未还金额的0.05%算的;
首先当然是登录支付宝,打开花呗相关页面,在还款按钮下方有一个“分期还款”的链接,点击。
然后会进入还款的详细页面,这里会显示需还款的余额,不用管其他的,直接点击还款按钮下的“我要分期”链接。
再然后就进入分期页面了,可以选择分几期,不同期数利息也是不一样的,写完后点击下一步。
之后会跳转到跳转页面,如果对自己的分期满意,那么直接点击“确定分期”按钮,如果不满意可以再点击修改。
点击确认之后就完成了,有一点需要注意,就是手续费不会因为期数而改变
你这是答非所问,回答到点子上了吗,人家问是否可以一次性还清。