当一个男人对自己的老婆说:"你让我过不得日子,你也别想过好日子,我已经对你不感兴趣了,跟你在一起没 20

当一个男人对自己的老婆说:"你让我过不得日子,你也别想过好日子,我已经对你不感兴趣了,跟你在一起没奔头,太累了,你也己经知道对你己不闻不问”。我还能挽回吗?我们有一个一岁... 当一个男人对自己的老婆说:"你让我过不得日子,你也别想过好日子,我已经对你不感兴趣了,跟你在一起没奔头,太累了,你也己经知道对你己不闻不问”。我还能挽回吗?我们有一个一岁多的儿子。他说他要离婚。 展开
Sunset_fly
如果他没有心灵出轨。我会努力挽留,是为了孩子。我太理解一个破碎的家庭对孩子不可弥补的伤害了。好好冷静思考下,看看你们之间到底出了什么问题。如果在一起就吵吵闹闹,分开一段时间试试。
追问
本来做人流那天晚上他打电话过来问我还好吗?让我好好休息,结果发生与婆婆吵架的事.我婆婆买一斤糖都要记帐,说些糟心的话,后来还激我打电话给他,他知道了,我婆婆又说些没有的事,结果他就说了那些话,唉,我对我自己也无语
我刚给他打电话他没接
无奈forget
一岁的儿子?好小噢。要是你一人带孩子。真的有点累呢。你可以和他好好沟通。让他为孩子着想下。对了。可以把自己打扮的漂亮一点。施展你的魅力~ 其实我也是单亲家庭里长大的。说实话。对成长有点影响。我有时会有点自卑。很没安全感。而是很渴望爸妈能陪着我。所以。环境对孩子的成长会有影响。希望你们双方为孩子考虑。多和你的老公沟通~希望你们可以化解矛盾~~谢谢~
草帽小子1996
别什么都拿孩子当挡箭牌,先不要说孩子以后没有爹,在这方面他根本没有尽到一个父亲的责任,你觉得拿孩子跟他说这事,挽回了,你觉得以后的日子好过,你真的好好想想
追问
他这些话是什么意思?
追答
很明显,对你已经不感兴趣 这些日子都对你不闻不问了,外面应该有人了,你也别跟他发火,可能他会动手打你
绝世毒霸
不能,除非有啥在可以改变
shenyang429294
冲着孩子的面子 应该能挽回的
追问
他这话是在电话里说的,本来我流产这天他要离婚,他在公司准备去外地,我找婆婆要结婚证被我婆婆拦住了
追答
你们应该在一起很久了这人在不在乎你你应该比较清楚 一个带孩子是比较幸苦的 但如果带着孩子老公还不体谅你 估计生活更不好过 建议你不强求吧