在合肥的哪家驾校学车比较好?

价格都差不多,就不问了吃喝拿是个教练都一样,没什么好问的主要是有自己的考场,车要多,车场要大还有时间问题,希望能快速搞定,车又不是坦克,没理由让我折腾2个月才学会以上,求... 价格都差不多,就不问了
吃喝拿是个教练都一样,没什么好问的
主要是有自己的考场,车要多,车场要大
还有时间问题,希望能快速搞定,车又不是坦克,没理由让我折腾2个月才学会
以上,求解
关键我也看到很多说新亚不好的帖子,所以说,谁是枪手谁是说实话的分不清楚啊
hfklsn
主要是有自己的考场,车要多,车场要大————就是 新亚驾校,完全 满足你的

要求。

我劝你 到 新亚驾校 去学。

我在 长安驾校 学得,就不说了,那个后悔哦!
墨夷素欣QD
1、新亚驾校东边的训练基地新亚园是一个考试点!
2、天下乌鸦一般黑,不说楼主也知道;花钱不花钱,待遇不一样。
3、交通方便,省时省力;学车人数适中,可以计时陪训。
4、如果遇到不收礼的教练,就算是福大命大了。
5、楼主是想一次性通过呢?还是一次性通过??
6、楼主还可以问一下学车过来的同事或者朋友、邻居,他们是最好的证人。
7、登录一下网站吧,看看这些驾校的具体介绍及实力,当然还是以眼见为实啊。http://www.jxddt.com/diqu/hefei.html
窝在被窝
金盾驾校 还是不错的 车也不少 几个同事都去学了 我也准备去 有自己的考场

参考资料: 同事告诉我的

醉纸迷京
吃拿卡要这种事虽然大小驾校多少都会有一点,但是大的驾校都会比较严格的控制教练会好些,并且现在随着新平台91恋车的兴起基本就很少了。 目前在合肥学车差不多需要3-4个月,你要花更多钱也可以学的更快。
白衣已倦岁月
其实没有这么严重的,自己去驾校问,去场地看就好了,可以问问场地里那些练车的,如果有朋友学过就更好了,直接让他来推荐。91恋车服务不错,我当初就是去场地问好了再选择的