请问你们觉得这个女生怎么样?是什么类型的。求客观评价 15

漂泊的涂料工
外观给人的感觉,很好,实在
疯人院灬院长
第一、像二人转演员小沈阳媳妇儿、

第二、略胖

第三、性格应该还好、能付出的感觉、

第四、居家过日子应该不成问题、

第五、大哥你上来让大家给你看什么呢?你自己什么感觉你自己不知道么?自己喜欢就上不喜欢就退就完事了呗、就算结婚不结婚、你还不得以你自己情况为基础去考虑么?指望别人给你出什么好的建议嚒?别人也不了解你们所处的环境啊
相对靓仔
兄弟,这问题太难了!穿着衣服看得不详细啊!

个人直觉蛮不错,会有点强势,但不耍风头。
虽然算不上美女。但是五官端正。挺有福相的。应该是个挺善良的女生
追问
10分可以打积分
追答
7分
rocksux
楼下都是傻比,这明显是楼主自己拍的吧。长得还可以,6分及格线,适合踏踏实实的过日子
追问
是她发到网上。我自己截图的
百度网友e7fd2a1
漂亮,虽然是素装,但是这种漂亮是不需要打扮的,不错