潘长江出事了吗。

可爱的zhanmusi

潘长江的小品相信是许多人童年的美好记忆,早前每一年的春节联欢晚会,潘长江都会给大家带来欢声笑语。虽然这些年潘长江已经渐渐减少工作量,把大部分时间与精力都放在家庭当中,但是近段时间潘长江却因为直播带货而让他名誉受损,尤其是“潘嘎之交”之后,潘长江差一点晚节不保,成为了人们调侃的对象。

不过,虽然人们拿“潘嘎之交”来调侃潘长江,但是潘长江直播带货暂时还并没有出现任何问题,其所卖的产品也没有被投诉过。这样来看,之前潘长江劝说嘎子谢孟伟直播的水太深,也不是没有道理,看样子潘长江还是比较了解这个行业的“潜规则”,并不会因为自己的失误而名誉扫地。但是常在河边走哪有不湿鞋,即便潘长江有着足够多的阅历,但是他仍然会犯错误,而近日潘长江在带货的过程当中就涉嫌虚假宣传。

不知道是否得到了直播带货所带来的红利,近段时间的潘长江已经完全“爱”上了直播带货,其带货频率也是越来越高。而潘长江所带货的品类也开始有所转变,从之前的酒类如今又变成了黄金,花样层出不穷。

近日,潘长江再次直播带货,而这一次潘长江也是选择了比酒类还要难以控制品质的黄金。按照正常思维来讲,黄金的价格大家都是心知肚明的,所以潘长江即便想要欺骗大家也不会信口雌黄,但是没想到的是潘长江竟真的敢拿观众当傻子,直言他的黄金价格还不到200,为了“老铁们”最低价甚至一度达到了39.9。虽然潘长江介绍的非常详细,一切看起来都像是真的一样,但是不到40的黄金,大家敢买吗?相信只要有正常思维正常的人都不会相信潘长江的话的。

而更让人不能接受的是,潘长江在直播带货期间还捏造销售量,当产品上架之后其团队成员就开始疯狂下单,而那些所谓的“福利”是否也都被工作人员抢走了呢?这就显得非常有意思了。不过观众们的眼睛是雪亮的,当潘长江在直播时,有网友也是直接扎心评论潘长江,称他忙了一辈子换来的好名声,没想到晚年却因为直播而把他的名誉搞臭。
东岳yxl
知道合伙人法律行家
毕业于科技大学管理学会计专业,学士学位。读过法律类各种书籍多本,对各种法律都有深入。

你好,没有啊。今年春晚还和蔡明上台表演了。
一切正常啊。
请采纳,谢谢
阳萱综合
潘长江现在从官方报道上来看的话,应该是没有出什么大事,他现在只是隐退吧,现在媒体报道的少了
百度网友7144fe2c071
出事了 采纳我 我就告诉你 出什么事了
百度网友c953bd1
木有