安室奈美惠好听的歌

新老均可... 新老均可 展开
tohoshinkifung
我是安室fans~~哈·这只是我自己觉得好听,不知道是不是和您呢?
1.can you celebrate?(安室当年销量最高的一首歌)
2.nnever end(当时安室在2000冲绳那霸G8八国峰会演唱的歌曲,听说当时克林顿听完对他赞不绝口,还一度被认为日本的新国歌呢·)
3.come(犬夜叉片尾曲)
4.what a feeling(沙宣80s广告曲)
5.rock steady(沙宣70s广告曲)
6.new look(沙宣60s广告曲) (注:4.5.6都是按照当时年代很红的歌曲翻唱而来的,很有特色)
7.Dr.(沙宣最新广告曲)
8.WILD(09日本零度可口可乐广告曲)
9. funky town(立顿饮料广告曲)
10.shine more
11.do me more(沙宣08广告曲)
12.wishing on the same star
13.I will
14.say the word (注:13.14都是安室参与作词的歌曲)
15.exist for you(很有节奏感)
16.ROCK U(在艾回公司纪念漫画家手冢治虫(阿童木作者)诞辰的歌曲)
17.want me,want me(曲风有点怪,像印度滴,不过也很好)
18.girl talk
19.Can't eat,can;t sleep,i'm sick
20.alarm(虽然销量不好,但也算是成功的作品)
21.hide&seek (应该摇滚歌曲吧·不错)
22.so crazy
23.baby don't cry(很抒情的歌曲)
24.white night(情人节,圣诞节最适合听啦)
冼染周冬
我喜欢安室
是听了他那首
《NEVEN
END》
超好听~~这首是慢歌
喜欢快歌的话你听《White
Light》这首吧,新专集的歌,满不错的~
最经典的:can
u
celebrate,
最好听的:four
season
最新的单曲:white
light
最新大碟:queen
of
hippop
卑世巫忆远
我就推荐几首大众都觉得好听的。顺序从新到旧
Do
Me
More
、Sexy
Girl
、NEW
LOOK
、HELLO(推荐)
、BABY
DON'T
CRY(推荐)
、White
Light
(推荐)、Queen
of
Hip-Pop
、WoWa
(推荐)、GIRLTALK
(推荐)、No(第二部分很好听)、ALL
FOR
YOU
、SO CRAZY
、Four Seasons(推荐)、Come
、I
WILL(推荐)、NEVER END(推荐)、CAN
YOU
CELEBRATE?(极力推荐)
柳念露铁晗
canyoucelebrate?
babydon'tcry
fourseasons
domemore
wild
hello
hide&seek
neverend
saytheword
allforyou
这10首是狼狼我最喜欢的,其实安室的歌曲风很多所以喜欢面也很广,无论是R&B还是HipHop,或是抒情,蓝调在naime身上都能找到最好听的10首~~
这几首仅是狼狼的,希望LZ喜欢~~
军芷兰城佑
进入『酷狗』,在搜索栏输入【安室奈美惠】..回车
全部下载…