有哪些关于爸爸妈妈对我的爱作文 (350字)

匿名用户
爸爸的爱

在这个世界上,谁没有沐浴过爸爸的爱,谁没有体会过爸爸的关怀?我是个幸福的孩子,有一个温暖的家。我每天都享受着爸爸妈妈无微不至的关怀,享受着爸爸伟大的爱。
记得是去年深秋的一个周末,秋风真大,我真正体会到秋风扫落叶的威力。刮得树枝“啪啪”直响,天空中还飘落着霏霏细雨,阵阵寒意扑面而来。爸爸开车送去学习画画。刚刚到画画的地方,我便催促爸爸赶急停车,于是匆忙下车。车刚停,我便匆忙下车,可这时,一辆电动车冲着我就过来了。眼看我就要被电动车撞上了,我吓得不知所措,就在这千钧一发之刻,爸爸飞似地跑了过来,一把把我搂在怀里。那电动车撞到爸爸身上,我却一点儿都没碰着。这时,我突然发现爸爸眉头紧皱,忙问:“爸爸怎么样啊?”
“叔叔,叔叔,您没事儿吧,我不是故意的,我的车闸坏了,还没来得及修,您原谅我吧|!”骑车的小伙子吓得脸色铁青,结结巴巴地说着。
这会儿我才发现爸爸的手流血了。爸爸抬眼看了看小伙子,说:“没大事,要是撞到孩子,那可不得了!赶紧去修车吧!”小伙子连连说:“谢谢叔叔!谢谢叔叔!”给爸爸深深地鞠了一躬,转身骑车走了。
爸爸拉起我的小手,从地上捡起我的书包和水瓶,把我送到画画地方的门口。到了门口,嘱咐我好好上课,注意安全,然后便转身离去。我望着远去的爸爸心里想了很多:要不是我乱跑,就不会有这样的事儿了。要是没有爸爸保护着我,我肯定会受伤。是爸爸用他的身体,保护了我啊!想着想着,我的眼睛湿润了。
爸爸不但关怀我的学习生活,还非常关心我的品德。有一次,我说了谎话,爸爸狠狠地揍了我一顿。那次我屁股疼了好几天呢。从此我再没有撒谎的缺点了,从爸爸的教育中,我记住了一句美句子:“诚实贵于珠宝!”在作文中,我写出了这句话,老师还给我画上漂亮的波浪线。
有这样一首歌:《世上只有妈妈好……》,但我也要写一首歌:《世上爸爸妈妈都好……》我要用歌唱出对爸爸的爱!