华为哪款手机待机时间最长

蔷祀

华为mate9这款时间待机时间最长。
华为Mate9这款手机的具体配置为 : 5.9英寸 ,系统是华为 EMUI 5.0+Android 7.0 双卡双待单通 CPU型号麒麟960 + 八核 + 微智核I6, 标配内存是 4GB+32GB ,关系到待机时间的电池容量支持OTG 电池容量是4000mAh ,所以该部续航时间很长,也支持华为超级快充。

扩展资料

电池的续航能力主要是指电池在充足电后在平均待机或使用频率下电池的工作时间的长短。在同一电子设备和同一使用状态下,决定电池续航能力的主要因素就是电池的容量,容量越大续航能力就越强。电池容量也是电池三大指标之一,即额定电压、电流和容量。一般手机、数码相机、笔记本电脑的电池容量用**mAh表示,越大越好。

参考资料

续航能力_百度百科

生活之书

分析如下:

华为mate8。

1.这一代做的最用心,虽然没有特别的配置,但指纹,快充等等这些主流配置,一个不差。

2.现在价格非常合理,4000毫安的电池,待机没问题,轻度使用保证两天,因为有省电技术。

扩展资料

2018年7月31日,国市场分析机构国际数据公司发布的初步数据显示,2018年第二季度,华为的出货量超过苹果手机,跃居全球第二位。华为在中国、德国、瑞典、俄罗斯及印度等多地设立16个研究所,集全球不同地区优势,把美欧日中等技术优势的创新资源有机地结合起来,构建全球的创新能力。

参考资料:百度百科:华为手机

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐华为mate9
Mate9 : 5.9英寸 系统是华为 EMUI 5.0+Android 7.0 双卡双待单通 CPU型号麒麟960 + 八核 + 微智核I6 标配内存是 4GB+32GB 支持OTG 电池容量是4000mAh 续航时间很长 也支持华为超级快充 很不错
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
青冥凌霄
荣耀X1,荣耀X2,电池容量5000毫安,续航力非常强,另外还有mate7,由于屏幕稍小,但是电池4000毫安,续航也和X1,X2不相上下,这三款机型绝对华为续航最强者。其实相对于市场上的智能机来说,华为在续航这方面绝对领先。希望能解答你的疑惑,望采纳,谢谢!
白月笼沙
都不长,因为华为系统是安卓,安卓系统是开放性系统,用一年就会卡的,建议买苹果,苹果的系统优化较好,是封闭式系统,我的iphone6plus从2015年5月用到2018年6月才换的,当时买的64G内存,后来恢复出厂设置还是卡,就换掉了。