天上的云变化多端.有时像什么?有时像什么?稍不留神,它又变成了什么

亦是如此

1、天上的云变化多端,有时像一座高耸的山峰,有时像一匹奔腾的野马,稍不留神它又变成了一位优雅的少女。

2、天上的云变化多端,姿态万千,也是变化随心的。有时棉花糖,甜滋滋的把欢乐带给春风得意的人们;有时像缕缕青烟,淡定的飘晃在平静的天空;稍不留神它又变成了绝望的灰沙,预兆着火山喷发的灾难……

3、天上的云变化多端,有时一匹大马在奔驰,有时候一条鱼在自由自在地游泳,稍不留神它又变成了一片羽毛在天空飘荡,真是千姿百态。

4、天上的云变化多端,有时候一位位妩媚动人的仙女穿着轻纱从九天里飘然而下;有时候艳丽夺目的彩缎,装饰着碧蓝的天空;稍不留神它又变成了漫无边际的大海中浮动的几点白帆

5、天上的云变化多端,有时像一条龙,有时像张着大嘴的鳄鱼,稍不留神它又变成了一辆你从未见过的豪华的汽车。

老巫婆你送后

1、天上的云变化多端,有时像一座高耸的山峰,有时像一匹奔腾的野马,稍不留神它又变成了一位优雅的少女。

2、天上的云变化多端,姿态万千,也是变化随心的。有时棉花糖,甜滋滋的把欢乐带给春风得意的人们;有时像缕缕青烟,淡定的飘晃在平静的天空;稍不留神它又变成了绝望的灰沙,预兆着火山喷发的灾难……

3、天上的云变化多端,有时一匹大马在奔驰,有时候一条鱼在自由自在地游泳,稍不留神它又变成了一片羽毛在天空飘荡,真是千姿百态。

4、天上的云变化多端,有时候一位位妩媚动人的仙女穿着轻纱从九天里飘然而下;有时候艳丽夺目的彩缎,装饰着碧蓝的天空;稍不留神它又变成了漫无边际的大海中浮动的几点白帆。

5、天上的云变化多端,有时像一条龙,有时像张着大嘴的鳄鱼,稍不留神它又变成了一辆你从未见过的豪华的汽车。

沐雨萧萧810529
知道合伙人教育行家
中小学一级教师,从教19年,有着丰富的教学经验。喜爱百度知道这个平台,更喜爱在这个平台为学生们解惑答

天上的云变化多端。
有时像一只活泼的小兔,在向前奔跑;
有时像一匹骏马奔驰在辽阔的草原;
稍不留神,它又变成了:一朵朵山谷开放的雪莲。