口臭越来越严重了怎么办?

口水臭但是说话闻不到口臭?是什么原因呢?有几年了,肠胃功能也不是很差,还可以... 口水臭但是说话闻不到口臭?是什么原因呢?有几年了,肠胃功能也不是很差,还可以 展开
就开了46
口臭原因:第一种是因为食物残留在口腔中发酵,形成腐败物。
第二种是口腔中有炎症,如牙周炎,牙龈炎等。
第三种导致口臭的原因,就是人们常说的“肠胃热、胃火旺”。
平时多喝一些清新的茶饮,如随草祁昕茶,对减缓和治疗口臭大有裨益,每天两杯,改善口腔异味,清香口齿。
上海羚睿化工有限公司_
ghj789jol
多吃些富含维生素的水果蔬菜,注意口腔卫生。 防治口臭你可以选择食疗和药物治疗,参考下: 1. 盐水漱口每天坚持用淡盐水漱口,可除口臭。 2. 牛奶:吃大蒜后的口气难闻,喝一杯牛奶,大蒜臭味即可消除。 3. 柠檬:柠檬具有生津、止渴、祛暑的功效。可在一杯沸水里加入一些薄荷,同时加上一些新鲜柠檬汁饮用,可去口臭。 4. 金橘:金橘对口臭伴胸闷食滞很有效,可取新鲜金橘5~6枚,洗净嚼服。本方还具有芳香通窍、顺气健脾的功效。 5. 平时可以喝些茶,清新口气喝随草祁昕茶,改善内脏失衡的状态,祛除口臭。
Hmilylu
口臭是由多方面原因引起的。。口腔卫生,口腔疾病,胃肠道疾病(上火),长期便秘等``````都会引起口臭。
首先要去做个口腔护理(洗牙,早晚刷牙,饭口漱口),这样医生可以看清楚你是不是口腔有没有疾病,要是口腔卫生都没问题。那就是身体出现问题,这样要到医院检查下。要是长期便秘,就要多饮水(茶)和吃清淡的食物。