有些二手车很便宜,是假的么?

有些网站的二手车很便宜~是真的还是假的丫??我是武汉的,现在想购买一辆二手车,爱丽舍,富康,雪弗兰乐驰,飞度都可以??大家有卖的么??不要贩子的,自用的最好~~~... 有些网站的二手车很便宜~是真的 还是假的丫??我是武汉的,现在想购买一辆二手车,爱丽舍,富康,雪弗兰乐驰,飞度都可以??大家有卖的么??不要贩子的,自用的最好~~~ 展开
wjb_07
有些网站上的二手车是假的或者说黑车和没手续还有走私也可以说来路不正,你可以到你当地的二手车交易市场去看一下,这几种车型都有,但你买时一定要找一个懂车的,不要被二手车的外观都蒙了眼,好多处理的都是事故车
郑双双燕
不是假的,是事故车,这样的车越修越坏的
rengoudazhan
假的 车是有不过都是偷来 枪来的
wp0123456789
多半是赃车
也有可能是事故车