如果不爱我就不要来纠缠我是什么歌名

生活的晓达人

如果不爱我就不要来纠缠我歌名是不爱又何必纠缠。

歌曲原唱:威仔,阿夏

填    词:威仔

谱    曲:威仔

歌曲歌词如下:

阿夏:

眼泪被时间冻结,爱情定格在那天。

我多么想和你再见一面,如果爱为什么你会离开。

若不爱当初又何必纠缠,哭着求你别离开。

我全都能为你改,可最后我和你还是走散。

威仔:

是你放不开,还是年轻心不甘。投入太多情感难免会心酸

天还那么蓝,你依旧没有回来。愿没有了我的你随遇而安

威仔&阿夏

突然很心酸没我你是否孤单,我真好想再听你说声晚安。

怪我不勇敢总是怕受到伤害,当我再次回过头你已走远。

如果爱为什么你会离开,若不爱当初又何必纠缠。

哭着求你别离开,我全都能为你改。

扩展资料:

《不爱又何必纠缠 》由95后人气原创歌手威仔创作演唱,根据加拿大作曲家Nicholas Cheung的作品《only wish》改编,发表于2014年3月,歌曲发布后广受大众喜爱,上榜各大播放器排行。收录在2014年发行的专辑《是我一人放不下》中。

参考资料来源:百度百科-不爱又何必纠缠

ji...3@sohu.com
【不爱又何必纠缠】-威仔 阿夏歌词对照眼泪被时间冻结爱情定格在那天我多么 想和你再见一面如果爱 为什么你会离开若不爱 当初又何必纠缠哭着求你别离开 我全都能为你改可最后 我和你还是走散
沙滩边呼吸
小玉 云的伤心
不爱又何必纠缠 威仔&阿夏
星晨760
几人游