现在什么玄幻小说好看啊

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

匿名用户

来看看小说排行榜2015年前十名

排行第一:完美世界

起点大神辰东结婚后的第一部作品,此书剧情跌宕起伏,疑点重重,相信看了不会让你失望的。

排行第二:莽荒纪

莽荒纪为起点文学网白金作家番茄创作的古典仙侠小说,小说于2012年12月16日正式上传,2013年2月1日正式上架,目前正在火热连载中。这本书目前也是非常火热,我和哥哥都在追着看呢。

排行第三:大主宰

大主宰是天蚕土豆大神的玄幻小说,首发于起点中文网,说起他的巨作《斗破苍穹》大家应该记忆有新,想当年可是长期排在榜首呀,最后还被买了版本被改成网页游戏呢。

排行第四:我欲封天

排行第五:绝世唐门

排行第六:魔天记

排行第七:斗罗大陆

排行第八:灵域

排行第九:武动乾坤

排行第十:武极天下

  • 如果你觉得还不够,建议你到  蓝色书吧  这个网站去找找,那里的排行榜小说都非常好看。

爽朗的678gh
神道。斗神天下。
匿名用户
花千骨
追问
完结了吗
是不是废材流