我该上高一了,但英语实在学不懂..谁帮帮我?

我也经常看英语课本,但不管用,背过的单词考试用不上,还有一个问题:从小学到高一该背多少单词?小学我就是对英语不感兴趣,每次考试只会蒙,现在才感觉英语很重要,老师让背的语法... 我也经常看英语课本,但不管用,背过的单词考试用不上,还有一个问题:从小学到高一该背多少单词?小学我就是对英语不感兴趣,每次考试只会蒙,现在才感觉英语很重要,老师让背的语法我一个都没记着,更不会用...........哪位高手救救我!!给我一个学习方法或推荐个学习软件的下载地址,我要从零开始学英语!暑假自学成“才”!!......... 展开
shscbwzm
同学你好,我在上高一时英语成绩也不好,蒙好了能得80多分,但我在高三时每次都在100分以上,告诉你我的学习路程吧!
首先,意识到英语一科的重要性很重要,呵呵,其实你比我幸运啦,我在高三上学期才开始努力学英语呢,如果你现在就努力学的话,前途大大的!
英语单词很重要,但死记硬背是万万不可的!!用这种办法你一定会忘。建议你采用我是背单词方法:在做阅读理解时,把自己觉得面熟,而又想不起是什么意思的单词画下来,再抄在一个小本上,用词典查出其意思,反复记忆,效果很好!(不过此法最适合高三,高一尽量每天按单词表背几个单词,记得复习!)
如果你的家庭条件允许,建议你找英语家教,记住:专讲语法!并认真复习!如果条件一般,多请教老师也是一个好办法。还有,就是多做单选和阅读着两个题型,有助于培养你的语感与巩固语法,
就说这么多吧,只要努力,没有办不到的事情。加油吧!
xox250142527
高一承接初中的英语,从句很多,是高中的基础,这一年打好了基础,后面比较轻松,主要是掌握从句。
李国亮910928
对于英语初学者来说,单词最重要。如果把你的英语总体水平看做大厦的话,单词好比是瓦,语法是水泥;此外一个诀窍就是要多说,最大声的说出来,先不要担心发音是否标准,这样也可练胆量。如果想培养兴趣的话,可以自己找一些简单的自己感兴趣的英语读物。记住!不要怕被人嘲笑,总有一天会有出头之日的。BELIEVE YOURSELF!
duanchangfu
首先 你要有信心 要有耐心
英语是很简单的 很容易学的 特别是初高中英语 英语也属于文字类 要多记多看多背 就对了 没什么其他办法
其次 利用假期 去把 初中的一,二,三年教材通看几遍 (根据你的实际情况可自行规定)复习下 基本语法 句型 (八种)时态 记记单词 做一些练习题 加以巩固